Percepción de los familiares sobre la atención que le brinda las enfermeras durante el horario de visita en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Ricardo Palma : enero-febrero, Lima-Perú, 2009 - Robles Mucha, Eliana Melina (2009)
El documento digital no refiere asesor