Descripción unificada de estructuras geométricas sobre variedades riemannianas - Carrillo Flores, Wilber (2024)
Describe estructuras geométricas sobre variedades Riemannianas mediante un enfoque unificado utilizando las álgebras de división normada A, producto vectorial cruz (PVC-R) y producto vectorial cruz complejo (PVC-C). Las álgebras de división normadas A, el producto vectorial cruz (PVC-R) y el producto vectorial cruz complejo (PVC-C), conducirá a la unificación para describir estructuras geométricas lo cual mejorará nuestra comprensión entre las siguientes geometrías: la geometría de Kähler, la geometría de Calabi-Yau, la geometría hiperk¨ ahler, la geometría de K¨ ahler-cuaterniónico, la geometría-Spin y la geometría-G2, lo cual permitirá descubrir enlaces ocultos entre estas geometrías y diferentes teorías físicas en las cuales se aplican, comprobando que la noción de variedad Riemanniana proporciona un marco adecuado para el estudio de estructuras geométricas.