Percepción de las madres del método mama canguro, sobre la atención brindada por la enfermera del servicio de intermedios neonatal del Instituto Nacional Materno Perinatal 2016 Lima - Cercado - Rojas Alegria, Magnolia (2017)
Determina la percepción de las madres del MMC (Método de Mama Canguro) sobre la atención que brinda la enfermera en el Servicio de Intermedios Neonatal del Instituto Nacional Materno Perinatal, así como la percepción de las madres sobre la dimensión interpersonal, dimensión científica y dimensión entorno. El estudio es tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo, de corte transversal. La población está conformada por 30 madres, el instrumento empleado es una escala modificada de tipo Likert. Como resultados se concluye que la percepción de las madres del MMC sobre la atención que brinda la enfermera en el servicio de intermedios neonatal como medianamente favorable en el de 70 %, favorable de 17% y desfavorable de 13%.