Modelo de Control de Seguridad y Salud Ocupacional a la Exposición de Agentes Químicos en Enfermeras del Centro Hospitalario Cayetano Heredia Lima-2019 - Tipán Caicedo, Paola Alexandra (2023)
Establece la existencia del riesgo de los agentes químicos en el desempeño de las enfermeras posibilita implementar un control de este riesgo, puesto que existen una serie de agentes químicos que pueden afectar a las personas, con riesgo bajo, moderado y alto, que también ha mostrado que existe preocupación por parte de las profesionales de enfermería y la opinión favorable sobre la opción de implementar el modelo de control del riesgo de exposición a agentes químicos de las enfermeras. Se puede a partir de ello implementar en los diferentes nosocomios, requiere profundizar su efecto y ventajas, pero es visiblemente viable.