Prototipo de un sistema web para la gestión de cobranzas en la empresa Danosca Gestión y Servicios SAC - Seminario Gonzáles, Carlos (2007)
Presenta un prototipo de un sistema web para la gestión de cobranzas en la empresa Danosca Gestión y Servicios SAC. El cual permite a dicha empresa gestionar y controlar los estados de cuentas de los clientes de la SGS del Perú, y mantener un mejor control de todas las facturas por cobrar. De esta manera se reduce el número de documentos pendientes por cobrar, manteniendo una base de datos actualizada y contando siempre con la mejor información para la toma de decisiones por parte de la gerencia.