Asociacion entre los niveles bajos de HDL y la amputación de extremidad inferior en pacientes hospitalizados por pie diabetico en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión durante el año 2023 - Poma Romero, Ruth Liliana del Carmen (2024)
Determina si existe asociación entre los niveles bajos de HDL y la amputación de extremidad inferior en pacientes hospitalizados por pie diabético en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión durante el año 2023. El tipo de estudio es retrospectivo, de casos y controles, no experimental, cuya información se recolecta de las historias clínicas de los pacientes diabéticos con diagnóstico de pie diabético hospitalizados en el servicio de Medicina y Endocrinología en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión durante el año 2023. Para el análisis de datos se usa el paquete estadístico SPSS v. 25.0.