Implementación e integración de un sistema de transmisión/recepción móvil 3g/4g y 5g en una sala de control de tv digital para enlaces en vivo de un canal de televisión - Ramos LLacza, Michael Max (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como propósito describir la realización del proyecto de implementación e integración de un sistema de transmisión/recepción de equipos portátiles para el ·rea de prensa y televisión del canal de radiodifusión del estado peruano. El Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú (IRTP) como un medio de radiodifusión estatal tiene como objetivo la ejecución de diversas actividades como la difusión de contenidos informativos, educativos, culturales y de entretenimiento. Por lo cual, el medio televisivo requiere de la implementación de este sistema de transmisión portátil de video y audio para realizar coberturas informativas a nivel nacional e incluso internacional, con enlaces en vivo y en directo para los noticieros y los variados programas de televisión que se transmiten al aire.