Reporte de gestión de flota de motores QSK60 de camiones mineros 930E-3&4 en Southern Perú Copper Corporation asiento Toquepala - Cconochuillca Ocón, Abraham (2012)
El presente trabajo pretende dar a conocer y entender las fórmulas de gestión de mantenimiento desde una flota de motores QSK60 en camiones mineros 930E-3 y 930E-4 de Southern Perú Copper Corporation – Toquepala, a partir de la disponibilidad (tomando en cuenta agentes externos, mantenimientos programados, reparaciones programadas y reparaciones imprevistas), obtenida de los datos proporcionados por el equipo dispatch y comparados con los reportes diarios que ofrecen tanto los supervisores de taller como los supervisores de campo, de esta forma se podrá ver las oportunidades de mejora para aumentar la disponibilidad mensual de los equipos.