Límites en la política ecológica de la democracia liberal - Contreras Quiliche, Ever (2021)
Analizar los límites en la política ecológica de la democracia liberal. Identifica el punto de apoyo de la democracia liberal para no cuestionar su modelo político – económico ante esta crisis ecológica. Evalúa las razones de la democracia liberal para sintonizar con la ecología superficial (medioambientalismo) para superar las críticas contra su paradigma. Analiza la contradicción moral de la política demoliberal sobre el medio ambiente.