El desarrollo de las habilidades sociales por medio del coaching personal en los estudiantes de X ciclo de la Escuela de Comunicación Lingüística y Literatura de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo en el año 2019 - Giraldo Alegre, Danitza Magaly (2021)
Establece el nivel de desarrollo de las habilidades sociales por medio del coaching personal en los estudiantes de X ciclo de la escuela de Comunicación Lingüística y Literatura de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo en el año 2019”. Con esta finalidad se ha desarrollado una investigación experimental que consiste en 7 sesiones a 35 estudiantes del grupo experimental, las sesiones se basaron en las necesidades más importantes de los estudiantes, se consideró un grupo control el cual no se le aplicó ninguna sesión de coaching personal. En este trabajo de investigación se presenta un marco teórico consistente sobre las habilidades sociales y el coaching personal conjuntamente con el resultado de la investigación donde se afirma que existe un desarrollo positivo por parte de las habilidades mediante el coaching personal.