Calidad de iluminación en ambientes de trabajo de la Dirección General de Salud Ambiental - Victorio Herrera, Anacleto (2007)
Fundamento: Las personas están expuestas al factor riesgo iluminación en el trabajo. En el Perú no hay estudios sobre iluminación en el trabajo, poco se conoce con relación a la prevención de riesgos, requiere hacer estudios de investigación. Objetivo: Evaluar la calidad de iluminación en el trabajo. Métodos: El diseño de investigación es observacional, descriptivo y transversal; incluyó 79 muestra de oficinas, ubicado en las Amapolas Nº 350 Distrito de Lince, Provincia de Lima. Estudio realizado de Enero hasta Abril de 2006. Se evaluó la cantidad de iluminación con un luxó metro.