Relación de la citología cervicovaginal con los hallazgos histopatológicos en las lesiones premalignas de cérvix uterino en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en el periodo del año 2019 - Orozco Carrillo, Francisco Javier (2023)
Establece la relación de la citología cérvico vaginal con los hallazgos histopatológicos en las lesiones premalignas de cérvix uterino en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren (Lima, Perú). El estudio es cuantitativo descriptivo y correlacional; transversal. La población consta de 500 láminas de citología, a la cual la muestra se remitirá a 218, de tipo probabilística. En cuanto a los resultados, se espera obtener datos a partir de la fuente primaria “ANAPAT” para ser incluida en la ficha de recolección de datos previamente aprobada por expertos, luego procesar los datos en el programa SPSS versión 23:1 para finalmente comparar los datos y responder los objetivos planteados en el estudio.