Evaluación y diseño hidráulico del sistema de suministro de agua potable en el C.P. el Cedrón - Illanes Córdova, Percy Eugenio (2016)
Desarrolla la evaluación y diseño de las estructuras de captación y tratamiento del sistema de abastecimiento de agua potable del centro poblado El Cedrón, distrito de Aramango, provincia de Bagua, departamento de Amazonas. Determina el caudal de diseño en base a la población, la dotación y consumo de agua. Diseña hidráulicamente el sistema de captación superficial. Evalúa la operatividad de la estructura de tratamiento.