Eficacia de ondansetrón sobre alteraciones hemodinámicas en pacientes cesareadas sometidas a anestesia raquídea en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Casavilca Espinoza, Iris Violeta Del Rosario (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si el ondansetrón es eficaz para disminuir las alteraciones hemodinámicas de la anestesia raquídea en pacientes cesareadas del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen. A través de una investigación de tipo de investigación es cuantitativa, porque se describirán los hallazgos con datos numéricos y se analizaran estadísticamente; aplicada, pues los resultados podrían aplicarse hacia nuevos estudios, y de nivel observacional, pues no se manipularán variables, solo se describirá sus efectos. La muestra estará conformada por todas las gestantes que cumplen con los criterios de inclusión y exclusión y que serán intervenidas de cesárea entre agosto y septiembre del 2025.