Desempeño de las prácticas preprofesionales de los estudiantes de contabilidad del Instituto Superior Tecnológico - Chorrillos y su relación con la satisfacción del empleador - Sánchez Córdova, Edgar Daniel (2022)
Plantea indagar el desempeño de las prácticas preprofesionales de los estudiantes de la carrera de contabilidad del Instituto de educación superior tecnológico público “Antenor Orrego Espinoza”, en relación con la satisfacción de las diferentes empresas y/o instituciones de Lima Metropolitana. Los resultados demuestran una buena correlación, directa y positiva. El impacto en la empleabilidad seria notorio, si consideramos las necesidades de los empleadores, aportaría al crecimiento económico y bienestar del país.