Gestión administrativa y comercial del producto crédito hipotecario del Banco de la Nación periodo de agosto 2021 agosto 2022 - Carranza Bustamante, Bruno (2024)
Analiza la situación financiera de la Banca Múltiple en base a los estados consolidados y anualizados, con un enfoque particular en las Instituciones Financieras que otorgaron Créditos o Productos Hipotecarios similares a los ofrecidos por el Banco de la Nación, se centra en el Banco de la Nación, detalla responsabilidades en la Sección de Crédito Hipotecario, se enfoca en el análisis de los indicadores de gestión de la cartera de crédito hipotecario del Banco de la Nación. Relata los casos o problemas más relevantes en la Sección de Crédito Hipotecario del Banco de la Nación. Concluye que, dentro del oligopolio del mercado de créditos hipotecarios de la Banca Múltiple, el Banco de la Nación se posiciona como una empresa seguidora, además recomienda al Banco de la Nación mejorar sus herramientas tecnológicas para incrementar la competitividad de su producto de crédito hipotecario.