Framework para la automatización del maquetado de páginas web aplicando reconocimiento de voz - Prudencio Nieves, Julio Cesar (2022)
Determina de qué manera el framework basado en reconocimiento de voz influye en la automatización del maquetado de páginas web. El framework ha sido validado con los alumnos del noveno ciclo de la Escuela de Ingeniería de Sistemas e Informática de la UNASAM. Los resultados demuestran que el framework CSS 3 mejora en un 38.59% el maquetado de páginas web en general, en un 41.46% el maquetado de animaciones, en un 39.22% el maquetado de botones, en un 32.33% el maquetado de contenido, en un 39.94% el maquetado de fondos, en un 41.04% el maquetado de imágenes y en un 39.28% el maquetado de tipografías de páginas web.