Resultados post operatorios de la trabeculectomía en pacientes con glaucoma avanzado en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen : noviembre 2007 a noviembre 2009 - Loaiza Mendoza, Eduardo (2010)
Busca determinar si existe diferencia significativa de la presión intraocular post trabeculectomía, del campo visual en post operados de trabeculectomía. Asímismo, evaluar la agudeza visual en pacientes post operados de trabeculectomía, comparar la agudeza visual previa y posterior a la trabeculectomía. También determinar los tipos de glaucoma sometidos a trabeculectomía, las patologías asociadas en los pacientes sometidos a trabeculectomía y, finalmente, determinar las complicaciones tempranas y tardías post trabeculectomía y el número de pacientes con éxito total, parcial y fracaso en post operados de trabeculectomia en relación a la presión intraocular.