Optimización del sistema de llamado de enfermeras para el área de hospitalización COVID – 19 – Clínica Sanna - San Borja - Dongo Nuñez, Carlos Josedaniel (2022)
Optimiza el sistema de llamado de enfermeras en el área de hospitalización COVID-19 ubicada en el piso 3 de la Clínica Sanna - San Borja El sistema de llamadas de enfermeras permite a los pacientes y al personal sanitario solicitar ayuda con la plantilla hospitalaria, con señales visuales y/o auditivas, así como con las necesidades de rutina o de emergencia en el centro sanitario. Para lograr la optimización del sistema de llamado de enfermeras se realizó una evaluación técnica – económica de las tecnologías existentes, finalmente optando por la implementación del sistema de llamado de enfermeras marca Commax como la mejor opción para disminuir la cantidad de incidencias y mantenimientos correctivos.