Existencia y unicidad de la representación decimal de los números reales, a través de una construcción alternativa para la expansión decimal de los números reales - Morales Ortega, Hans Erick (2021)
El objetivo de este trabajo, es demostrar la existencia y unicidad de la representación decimal utilizando ínfimos y supremos, generalizándolo a otras bases distintas a la decima.