Asociación entre los conocimientos y actitudes de los médicos especialistas sobre los cuidados paliativos en pacientes con enfermedades crónicas no oncológicas del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, Lima, año 2023 - Molina Costa, Camila (2023)
Define la asociación entre los conocimientos y actitudes de los médicos especialistas sobre los cuidados paliativos en pacientes con enfermedades crónicas no oncológicas del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú. Actualmente los servicios de Cardiología, Neumología, Nefrología, Neurología, Infectología y Medicina Interna se manejan una gran cantidad de pacientes con enfermedades crónicas en fase avanzada que son manejados bajo un enfoque de terapia curativa. Es por ello que la intención del estudio es evaluar el nivel de conocimientos sobre cuidados paliativos y las actitudes de los diferentes especialistas médicos y sugerir posibles capacitaciones para abórdalo y brindarlo cuando se requieran. Dicho estudio se realizará en el Hospital Central zFAP por ser un hospital de alta complejidad con múltiples especialidades y con una población permanente.