Estudio comparativo de la efectividad de dos técnicas de sedación conscientes en niños sometidos a tratamientos odontológicos en el Servicio de Odontopediatría del Centro Médico Naval (CEMENA) durante un periodo de tres meses - Ascanio Llaja, Karina del Rosario (2007)
El propósito de la presente investigación fue determinar cuál técnica de sedación consciente muestra mayor efectividad, el uso de midazolam solo o su combinación con hidroxicina, valorando para ello el grado de sedación y nivel de variaciones fisiológicas que presentaron los niños que acudieron al Servicio de Odontopediatría del Centro Médico Naval (CEMENA) durante los meses de noviembre y diciembre de 2006 y enero de 2007 para ser sometidos a tratamientos odontológicos.