Estigma internalizado en pacientes con cáncer de mama en el Hospital Nacional Hipólito Unanue 2022 - Yupanqui Mescua, Liliana Asunta (2025)
La presente investigación tiene como escribir y analizar los niveles de estigma internalizado que se presentan en pacientes con cáncer de mama en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. El estudio es de tipo básica. El diseño de investigación es de tipo no experimental de alcance descriptivo. La población de estudio estará constituida por todas las pacientes con cáncer de mama que concurren al servicio de oncología del Hospital Nacional Hipólito Unanue. La información será recopilada a través de la revisión de fuentes primarias, secundarias y terciarias, se seleccionarán los datos y teorías relevantes y se utilizarán convenientemente en todo el proceso de investigación. Con fines de recolección de los datos, que permitan probar las hipótesis de investigación, se hará uso de un instrumento; la escala de auto estigma de la enfermedad mental.