Nivel de conocimiento del personal de enfermería sobre las medidas de bioseguridad en la manipulación de agentes citostáticos en el Hospital Central de la Policía Nacional - Bernardo Pozo, Nélida Miguelina (2010)
El documento digital no refiere asesor