¿Persuasión o manipulación? Con mis hijos no te metas: análisis crítico de su discurso en Facebook - Carrera Walling, Stephanie Karol (2021)
Determina las estrategias discursivas empleadas por el colectivo fundamentalista peruano Con mis hijos no te metas en su página de Facebook durante el primer cuatrimestre de 2019. Para ello, se realizó un análisis crítico de su discurso a una muestra de 180 publicaciones. La data fue analizada a través de diversas herramientas discursivas, entre las que se encuentran: selección léxica, relaciones léxicas, transitividad, modalidad, presuposiciones, falacias, intertextualidad, cohesión y contraste. De esta manera, se demostró que su discurso se adscribe a una práctica dominante, patriarcal y heteronormativa, de resistencia al cambio social que promueven los feminismos y movimientos LGBTIQ.