Influencia del programa de tutoría “Soy única e irrepetible” en el rendimiento académico y desarrollo personal en alumnas de secundaria de una institución educativa de Lima Cercado - Flores Apaza, Gissella Ana (2016)
Determina la influencia de la aplicación de un programa de tutoría en el rendimiento académico y el desarrollo personal de estudiantes. El programa intenta presentar alternativas de solución mediante el desarrollo de la tutoría escolar frente a los problemas formativos, académicos y extra académicos que se presentan a nivel de estudiantes, docentes y padres de familia ya que afectan la formación integral del educando y el desarrollo de todas sus potencialidades, actitudes, aptitudes, conocimiento e intereses conectando la experiencia escolar y la vida cotidiana extraescolar.