Selección de sellos para un mejor rendimiento en cilindros oleohidráulicos - Mendoza Jiménez, Christian Lizardo (2014)
MENDOZA Jiménez, Christian Lizardo. Selección de sellos para un mejor rendimiento en cilindros oleohidráulicos.. Monografía (Ing. Mecánico de Fluidos). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Físicas, EAP. de Ingeniería Mecánica de Fluidos, 2014. 129 h.