Proyecto de instalaciones eléctricas de nueva planta de Envases y Envolturas - sede Lurín - Lozano Fernandez, Miguel Angel (2022)
Pretende suministrar energía eléctrica para la nueva planta industrial de “Envases y Envolturas”, con el objetivo de brindar una nueva red de media tensión y baja tensión que cumpla las características técnicas de las instalaciones eléctricas del proyecto. En el Presente Proyecto se efectúa el desarrollo de la Ingeniería de Detalle eléctrica, así mismo de la selección del equipamiento eléctrico para la atención de la Demanda Eléctrica en el mediano plazo para la Nueva Planta Industrial de Envases y Envolturas. Este documento, establece las bases, diseño, planos y documentación técnica para las instalaciones eléctricas de la nueva planta a fin de elaborarse dentro del marco legal vigente, por lo cual se establece, se elabora el proyecto en media tensión y baja tensión con el dimensionamiento de una nueva Subestación Eléctrica, Celdas de Media tensión, Transformadores de Media Tensión y Tableros de distribución, para atender la demanda proyectada de la nueva planta. El diseño eléctrico esta etapa se realizará de acuerdo con el Código, Nacional de Electricidad y del el Estudio de Planeamiento Eléctrico desarrollado en función al crecimiento programado de la Demanda Eléctrica.