Complicaciones maternas y neonatales en anestesia epidural vs anestesia general en cesareadas con el síndrome de Hellp. Instituto Nacional Materno Perinatal - Huaringa Salcedo, Ovidio Antonio (2007)
Determina y compara las complicaciones maternas y neonatales según el tipo de anestesia en gestantes con diagnóstico de síndrome de Hellp quienes fueron cesareadas en el Instituto Nacional Materno Perinatal durante el periodo de enero del 2000 a diciembre del 2006. Tiene como premisa que con la aplicación de la anestesia epidural ocurren menores complicaciones maternas y neonatales que con la anestesia general. Realiza un estudio observacional, retroprospectivo, comparativo y transversal