Eficacia de profilaxis peri procedimental para ITU tras realizar cistoscopía en el Hospital de Emergencias Grau - Lindo Lazo, Pedro Jose (2023)
Investiga la eficacia de los diferentes antibióticos para prevenir infección de tracto urinario (ITU) tras realizar cistoscopia el Hospital de Emergencias Grau (Lima, Perú). Los diversos estudios muestran que el uso de antibióticos para prevenir infecciones en pacientes tiene opiniones distintas, que se ajustan a la realidad del entorno a la manera de como se realizan las cistoscopias en su medio, los medios de esterilización, la realidad microbiológica de cada lugar por lo que resulta importante conocer el adecuado uso de los antibióticos peri procedimentales de una cistoscopia.