Retomar para reconectar: Sistematización de la intervención social en la reactivación de actividades de Bienestar Social postpandemia en la empresa Creditex S.A.A. - Lopez Tafur, Nathaly Jesus (2025)
Considerando los desafíos generados por la pandemia de la COVID-19 y las diversas necesidades de la población trabajadora, el presente trabajo tuvo como objetivo repensar y fortalecer el vínculo entre la empresa Creditex S.A.A. y sus trabajadores, a partir de la experiencia de intervención social desarrollada en el área de Bienestar Social; la metodología empleada correspondió a una sistematización de la experiencia, abordada desde una perspectiva comprensiva que permitió rescatar las vivencias de los participantes y los procedimientos técnicos aplicados, ejecutándose mediante un proceso metodológico reflexivo organizado en momentos consecutivos que facilitaron la reconstrucción, el análisis de la información y la elaboración final del informe de sistematización.