Factores asociados y complicaciones post cirugias ginecológicas realizadas en el Hospital de Emergencias Villa El Salvador desde enero del 2022 a diciembre 2023 - Perú - Padilla Gavino, Giovanna Melina (2024)
El objetivo general de la investigación es identificar factores asociados y complicaciones post cirugías ginecológicas realizadas en el Hospital de Emergencias Villa el Salvador. Con este estudio descriptivo se va contribuir con la identificación y prevención de las complicaciones post quirúrgicas de nuestras pacientes y mejorar su calidad de vida. El diseño de investigación es descriptiva retrospectiva. La población a estudiar son las pacientes mujeres post cirugía ginecológica. Para la recolección de datos se revisará las historias clínicas, reportes operatorios y evolución médica de hospitalización. La recolección de datos se hará en un registro Excel y el análisis de variables con SPSS.