Utilidad del uso de la sustancia de contraste en la resonancia magnética multiparamétrica de próstata en pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2024 - Calvanapon Prado , Pamela Pierina (2024)
Determina la utilidad del uso de la sustancia contraste en la resonancia magnética multiparamétrica de próstata en pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo. El estudio es no experimental, de diseño observacional, descriptivo, retrospectivo y transversal. La técnica para recolectar la información será de tipo documental y el instrumento una ficha de recolección de datos.