Comparación de los hallazgos de la ecografía Doppler en las arterias carótidas entre pacientes diabéticos y no diabéticos de 40-60 años atendidos en el departamento de diagnóstico por imágenes del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, durante los periodos 2022-2023 - Celis Becerra, Denis Arturo (2025)
La presente investigación tiene como objetivo comparar los hallazgos de la ecografía Doppler en las arterias carótidas entre pacientes diabéticos y no diabéticos de 40-60 años atendidos en el Departamento de Diagnóstico por Imágenes del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2022-2023. A través de un estudio de tipo analítico transversal y retrospectiva. Investigación observacional, en la cual el investigador se limitará a observar a las variables de interés, más no a su manipulación. La población a estudiar fueron los pacientes diabéticos y no diabéticos entre 40 a 60 años que acudieron al Departamento de Diagnóstico por Imágenes, específicamente al servicio de ecografía Doppler del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, en el periodo enero de 2022 a diciembre de 2023.