Manejo quirúrgico de maloclusión dentaria clase III con hiperplasia condilar unilateral activa - Quintero Leon, Diego Alejandro (2018)
Presenta la secuencia de manejo, planificación y tratamiento quirúrgico, de maloclusión clase III con hiperplasia condilar unilateral mixta activa. Describe los diferentes aspectos etiológicos, clínicos, morfológicos y epidemiológicos de la hiperplasia condilar activa y de la maloclusión clase III. Describe el manejo quirúrgico de la maloclusión clase III con hiperplasia condilar mixta activa. Describe la filosofía de manejo WOLFORD en el manejo quirúrgico de la hiperplasia condilar activa y menciona otras alternativas de tratamiento.