Efecto en la mejora de procesos en las cuentas por cobrar de una empresa inmobiliaria - Jancachagua Inga, Arturo Edward (2025)
Identifica la aplicación de un nuevo proceso mejora el control de las cuentas por cobrar de clientes en una Empresa del Sector Inmobiliario. La metodología aplicada en el presente trabajo es la recolección de información y análisis documentario e investigaciones de temas relacionados al trabajo de suficiencia profesional. Se concluye que la aplicación de las herramientas en los procesos de control de cuentas por cobrar de clientes señalados en el trabajo de investigación, como lo son la carga masiva del Concar SQL y los reportes en Excel que nos brinda el Software del Grupo Inmobiliario, se adapta a los parámetros para obtener la información correcta y confiable de las cuentas por cobrar, las cuales tendrán influencia positiva en el flujo de caja para la toma de decisiones contables y financieras en la empresa.