Diseño de una propuesta para la implantación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001 en la Oficina de Orientación Jurídica Gratuita al Usuario y la Oficina de Registro y Control Biométrico de Procesados y Sentenciados Libres de la Corte Superior de Justicia del Callao - Rojas Aguirre, Verónica Esther (2017)
Plantea el diseño de una propuesta para la implantación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001 en la Oficina de Orientación Jurídica Gratuita al Usuario y la Oficina de Registro y Control Biométrico de Procesados y Sentenciados Libres de la Corte Superior de Justicia del Callao. Con este diseño de propuesta se busca que mejore la calidad del servicio que se brinda a los ciudadanos, aumentando de esta manera el grado de satisfacción del usuario judicial, la confianza, seguridad, rapidez y orden en el desempeño de las labores administrativas, y estar siempre atentos a las necesidades de los ciudadanos, con la finalidad de brindar soluciones inmediatas, coadyuvando de esta manera a la Administración de Justicia.