Diseño hidráulico del aliviadero lateral para la presa Jehuinchani - Quilla Méndez, Albert Fernando (2022)
Realiza el cálculo de los diferentes componentes del aliviadero lateral, como el canal de aproximación, vertedero, cubeta, transición, rápida y disipador de energía. De esta manera se logró el objetivo final, que vendría a ser el correcto diseño del aliviadero, el cuál es una gran solución para los pobladores de la unidad minera y los pobladores del distrito de Huaquirca.