Obesidad como factor de riesgo para el desarrollo de cáncer papilar de tiroides en adultos: Revisión sistemática - Mendoza Soto, Gloria Beatriz (2025)
Determina los efectos asociados de la obesidad en la aparición y desarrollo de cáncer papilar de tiroides reportados en la literatura científica por medio de una búsqueda sistemática de la información. Estudio secundario: Revisión sistemática, cualitativa, el universo es la literatura científica indexada publicada, disponible en bases de datos que relacione la obesidad y el cáncer papilar de tiroides. Se incluirán los estudios recabados luego de la búsqueda bibliográfica en las bases de datos y/o repositorios Pubmed/Medlines, Scopus y Embase, cumpliendo las indicaciones de PRISMA. Se considerará la búsqueda hasta mayo 2025.