Propuesta de diseño de un CRM operativo para una pyme del sector manufacturero de cuero - Sanguinetti Benavides, Giovanna Isabel (2007)
Busca mostrar la importancia de incorporar el CRM operativo dentro de una pyme peruana, como parte de su gestión estratégica, permitiéndole realizar un mejor análisis de su negocio y detectar las oportunidades que se le presenta en el mercado, así como optimizar los procesos e interacciones con el cliente mediante el CRM.