Estilos de vida del profesional de enfermería del servicio de emergencia Hospital Regional de Huacho – 2016 - Landa Chafalote, Nathaly Marisol (2016)
Determina los estilos de vida en el profesional de enfermería del servicio de emergencia Hospital Regional de Huacho. El estudio es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal. La población estuvo conformada por 30 enfermeros. La técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario.