Procedimientos de edición, corrección, sustitución y retiro de metadatos y documentos depositados en el repositorio institucional Cybertesis UNMSM - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2024)
Los registros de metadatos pueden ser corregidos en el marco del control de calidad de la información que proporcionan. El proceso se inicia por advertencia de los interesados, terceros o de oficio. Las correcciones de metadatos están basadas en la información de los documentos utilizados para obtención de grados y títulos depositados en Cybertesis UNMSM (v.g. tesis, trabajos de investigación) o aquellos que lo acompañan (acta de sustentación, informe de originalidad), o algún otro que haya sido aprobado por la Universidad.