Relación del estado nutricional por antropometría y prevalencia de infección de vías urinarias en niños(as) de 2 a 10 años del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. 2018 - 2023 - Rodriguez Zapata , Josephlin Geraldine (2024)
Determina la relación del estado nutricional por antropometría y prevalencia de infección de vías urinarias en niños(as) de 2 a 10 Alos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. La relación entre el estado nutricional y la salud del tracto urinario en niños ha sido objeto de investigación debido a la importancia de ambas condiciones para el desarrollo y bienestar infantil. La desnutrición y las infecciones del tracto urinario son problemas de salud pública que afectan a la población pediátrica a nivel mundial, con consecuencias significativas en términos de morbilidad y mortalidad infantil.