La formalización de los contribuyentes acogidos al Régimen Especial del Impuesto a la Renta y el Nuevo Régimen Único Simplificado y su relación con la recaudación tributaria en el Perú 2010 - 2014 - Larrea Arismendiz, Erick Javier (2017)
Determina la relación existente entre la formalización y la recaudación en el caso de los contribuyentes del Régimen Especial del Impuesto a la Renta (RER) y del Nuevo Régimen Único Simplificado (NRUS), ello con el objetivo de brindar una herramienta que sea de utilidad para la administración tributaria (SUNAT) y el Ministerio de Economía y finanzas (MEF), para efectos de evaluar los cambios normativos que permitan lograr formalización de las empresas, por ende, una mayor recaudación.