Solución móvil para un sistema de verificaciones domiciliaria y laboral - Espinoza Cajahuaringa, Sandro (2005)
El trabajo elaborado tiene como propósito mostrar a través de una aplicación práctica las posibilidades que brinda la tecnología WAP (Wireless Application Protocol) en diversos campos de aplicación, para ello se tomó como base un problema específico en una empresa privada CERTICOM (Centro de Riesgos Comerciales). La solución contemplada abarca desde el análisis hasta el desarrollo de la aplicación.