Antígeno prostático específico correlacionado al estudio histopatológico en pacientes con enfermedad prostática, Hospital Edgardo Rebagliati Martins, 2010 - Vilcapaza Atamari, Hipolito Jorge (2014)
El documento digital no refiere asesor