Implementación de la gestión de riesgos en una empresa distribuidora y comercializadora de gas natural en el departamento de Ica - Severino Lazo, Renzo Johann Christopher (2016)
Describe el proceso de diseño de un Sistema de Gestión de Riesgos Estratégicos en una empresa distribuidora y comercializadora de gas natural basado en la metodología del Committee of Sponsoring Organizations of the Treadway Commission (COSO) para la Gestión de Riesgos Corporativos (COSO II).