Implementación de un sistema integrado de archivo pensionario enfocado en la estructura work system SIAP - Bellido Huamaní, Sabino Edwin (2008)
Plantea desarrollar un software Integrado de Archivos Documentales, con el propósito de estandarizar los indicadores sustanciales que posee un expediente y/o legajo para poder realizar la atención y búsqueda de un tipo documental de la manera más óptima posible, generando un mejor control interno en los archivos, se plantea también cambios en los flujos de trabajos en las actividades desarrolladas tal como se detalla en el ítem: procesos de negocios punto 3.1.2.4. Dado que la propuesta está inmersa e interacciona con diferentes componentes de la organización lo hemos enmarcado dentro del sistema de trabajo Work System; y para implementar este software nos basamos en la metodología de desarrollo RUP.