Análisis de estabilidad del modelo SEIR aplicado a la vacunación infantil - Pereyra Espinoza, Gerson Jair (2022)
Estudia el análisis de estabilidad de la vacunación infantil representado por el modelo epidemiológico SEIR (susceptibles, expuestos, infectados, recuperados) y el parámetro de proporción de vacunación δ, describiendo un sistema dinámico compartimental.