Características clínicas, electroencefalográficas e imagenológicas de la epilepsia de aparición reciente en el adulto mayor atendido en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas durante el período 2007-2012 - Sovero Flores, Rafael Rony (2015)
El documento digital no refiere asesor